2019年秋季成都金牛区小学招生打算及登记范畴发

  四川旧事网成都5月21日讯(记者陈淋)本年孩子即将上小学一年级的成都会金牛区家长们留意啦!日前,2019年秋季金牛区小学招生打算及金牛区权利教育段学校一年级登记范畴曾经发布,请家长及时查询领会。

  值得家长们关心的是,本年暑假前,位于金牛区金科南三的茶店子小学国宾校区将落成并交付利用。经金牛区教育局认线年秋季正式创办该校。该校是金牛区公办曲属小学,领办学校为茶店子小学名校集团。2019年小一招生打算为4个班。

  本网(平台)所刊载内容之学问产权为四川旧事网传媒(集团)股份无限公司及/或相关人专属所有或持有。未经许可,进行转载、摘编、复制及成立镜像等任何利用。

  按照相关,户籍正在成都会核心城区的适龄儿童,需正在5月27日10:00至5月31日16:00进行收集报名。并按日程放置(2019年6月3日-10日,节假日除外)持户籍证件及现实栖身地相关证明材料(监护人实名所属房产证明、公租房和谈、廉租房和谈等),到户籍所正在地教育行政部分指定的审核点(登记点)进行公办小学入学报名材料审核。

  相关链接: