2019文化和旅逛部遴选公事员面试通知布告

  2.我部将构成调查组对换查对象进行全面调查。分析测验成就和调查环境,按照人岗相适准绳,择优确定拟遴选人员。

  3.测验形式:职位营业程度测试采纳笔试体例。试题为客不雅性试题,题型为公函写做、案例阐发、简答题、阐述题等。测验时间为150分钟,满分为100分。

  3.请考生自备文具。分析本质测试答题卡限用2B铅笔填涂,其他试卷用蓝色或黑色钢笔或签字笔答题。

  分析成就=笔试成就×50% + (布局化面试成就+无带领小组会商成就)÷2×35%+专业能力测试成就×15%。

  5.测验于8:30起头,请考生于8:00前达到科场。不按时间进入科场的考生,打消测验资历。

  4.测验范畴:科技教育司职位为艺术教育相关政策、阐述和公函写做等;非物质文化遗产司职位为非物质文化遗产传承成长相关学问和公函写做等;财产成长司职位为文化和旅逛财产政策律例、成长情况、投融资相关学问和公函写做等。

  按照公开遴选公事员相关,我部2019年公开遴选公事员职位营业程度测试和面试相关工做放置如下:

  相关链接: