2018广西贵港市达开高级中学聘请教师6人通知布告

  按照贵港市教育局《2018年贵港市曲学校赴外聘请急需紧缺(高条理)人才通知布告》的相关,按照公开、公允、合作、择优的准绳,我校公开聘请区表里全日制本科及以上学历结业生弥补到教师岗亭。现将相关事项通知布告如下:

  我校将通知初选入围者于10月28日到武汉大学(具体时间、地址待定,确定后德律风或短信通知),加入笔试、备课、试讲等环节的查核。

  省(部)级沉点院校及以上、全日制本科及以上、学士学位及以上、春秋1835(含)周岁的结业生。

  (2)学历、学位证书、高中及以上教师资历证、获证书和其它能够证明本人能力的相关材料的复印件。

  贵港市达开高级中学是贵港市教育局曲属的自治区示范性通俗高中。学校始建于1941年,学校占地面积278亩,正在校学生5200多人。近年来,学校教育讲授质量显著提高,持续多年荣获贵港市高中讲授办理特等,先后荣获“全区中小学校园文化扶植先辈学校”、“广西壮族自治区卫生先辈单元”、“贵港市中小学校常规办理优良学校”等荣誉。

  相关链接: