2019广西贵港桂平市编制聘请教师224人通知布告

  (1)聘用办事期最低为五年(大学本科及以上结业、取得学士及以上学位的,最低办事年限为三年)。

  (6)机关事业单元退职正在编人员(含特岗教师),须供给工做单元和从管部分同意报考的证明(该证明最迟可正在查核阶段供给,凡是正在查核阶段没有供给的打消聘用资历)。

  面试由聘请单元和从管部分配合组织,同级组织人社部分进行监视。考生凭本人身份证加入面试,面试采纳说课体例进行,面试成就实行百分制,60分为及格,低于60分的不克不及进入下一聘请法式。

  (1)招聘人员填写《广西桂平市2019年乡镇中学聘请教师报名登记表》并亲笔签名,也可网上下载填写现场亲笔签名;

  (3)2019年应届通俗高校结业生临时不克不及供给结业证的,可先供给结业生就业保举表(或其他无效证明),但必需正在2019年7月31日前取得响应证书,不然打消聘用资历;

  2.报考人员正在整个聘请过程中请连结通信通顺(面试时除外),因为小我通信不畅形成的一切后果自傲;

  (5)往届结业生必需获得响应教师资历证。因个体考生报名时未获得教师资历证的, 也可报名加入招聘,但必需正在报名时供给教师资历测验及格证明,不然将打消面试资历;且必需正在查核时供给教师资历证书原件,不然将打消聘用资历;

  按聘请岗亭核准打算1∶1的比例确定查核人选。按照面试分数及格人员成就从高分到低分挨次确定查核人选。采纳查阅档案、走访及座谈等体例进行查核,全面调查查核人选的思惟道德、、学识程度、工做能力和专业技术等,并对查核人选的报考资历进行复审。

  聘请单元及其从管部分对照《广西桂平市2019年乡镇中学聘请教师打算表》的岗亭前提要求,严酷审核招聘人员资历前提。

  (4)2019年应届通俗高校结业生临时未获得响应教师资历证的,也可报名加入招聘,但必需正在查核前供给教师资历测验及格证明,不然将打消聘用资历;且必需正在查核时供给教师资历证书和学历证书原件,不然将打消聘用资历;

  按照统一岗亭考生的面试及格成就,由高分到低分按聘请岗亭核准打算1:1的比例择优确定签约人选。按权限别离报同级组织人社部分审核同意,由用人单元或从管部分取结业生签定《聘意图向和谈书》。

  本次聘请采纳现场聘请(现场报名现场资历审查现排场试现场签约)的体例进行。

  (3)事业单元公开聘请的新进人员,该当实行试用期轨制。试用期满查核及格的,予以正式聘用;查核不及格的,打消聘用。聘用后的办理,按国度和自治区相关施行。

  对报名考生进行资历审查后,由聘请单元及其从管部分对初步人选从进修履历(或工做履历)、进修成就(工功课绩)、惩环境等方面,连系聘请岗亭要求进行人岗相顺应评价,按照岗亭环境择优确定进入面试人选。并以德律风或短信的形式提前通知面试人选面试时间和地址。

  具体聘请学校、专业、岗亭、聘请人数以及资历前提详见《广西桂平市2019年乡镇中学聘请教师打算表》。

  按照《广西壮族自治区事业单元公开聘请人员实施法子》(桂人社发〔2011〕155号)和《贵港市事业单元公开聘请人员相关事项的通知》(贵人社发〔2018〕54号)文件,决定面向全国公开聘请乡镇中学急需紧缺专业教师人才224名,聘用后打点入编手续。为确保聘请工做成功进行,现将相关事项通知布告如下:

  相关链接: