专家答疑]抗震品级若何查询确定的问题?

  颁发于2014-11-13抗规6.1.2表写的是丙类建建查询表,《抗震设防分类尺度》甲类,乙类高于当地域一度,可是正在查询抗规6.1.2表是丙类,该当是正在甲类、乙类的根本上提高。莫非是我理解问题,仍是规范有些恍惚?

  颁发于2014-11-13没有啊,我实的没有找到啊,就是感受恍惚的很,条则也没有清晰地申明啊?还望杨哥正在具体点,小弟新手,感激!

  起首查《抗震设防分类别准》确定设防类别,特殊设防和沉点设防提高一度确定抗震品级,若是本地是7°,就按8°查表(抗规6.1.2表)。

  抗规3.1.1,《建建工程抗震设防分类尺度》我看了 属于沉点设防类 应按高于当地域抗震设防烈度一度的要求加强其抗震办法,可是抗规是丙类,莫非自认为理解丙类提高一级就是乙类或者甲类?

  点评 459933545颁发于4楼 2014-11-13起首查《抗震设防分类别准》确定设防类别,特殊设防和沉点设防提高一度确定抗震品级,若是本地是7°,就按8°查表(抗规6.1.2...

  [专家答疑]抗震品级若何查询确定的问题?——问一下高度不跨越24米的甲类或者乙类的抗震品级正在哪本规范 抗规6.1.2是丙级?抗规3.1.1,《建建工程抗震设防分类尺度》我看了 属于沉点设防类 应按高于当地域抗震设防烈度一度的要求加强其抗震办法,可是抗规是丙类...

  抗震品级提高 提高的前提是该建建曾经是乙级了 要确定他的抗震品级正在查询抗规6.1.2。 而6.1.2表格是丙级。

  抗规6.1.2表写的是丙类建建 查询表,《抗震设防分类尺度》甲类,乙类高于当地域一度,可是正在查询抗规6.1.2表是丙类,该当是正在甲类、乙类的根本上提高。莫非是我理解问题,仍是规范有些恍惚?