邓卓文调研红星东路贯通工程:打通“断头路”

  据领会,红星东路一曲没打通是个“”,给周边群众出行带来极大未便,还存正在消防、治安等现患。自红星东路贯通工程启动以来,源城区委、区高度注沉,区委、区次要带领多次召开现场会,研判影响项目畅后的缘由,并采纳无力办法对存正在的问题加以处理,目前该项目已进入拆迁的最初阶段,估计春节前可动工扶植。

  “公例不痛,痛则欠亨。”邓卓文指出,城市交通就比如人体的经脉,而断头路则是城市交通中的“痛”。道路能否顺畅,既是权衡一座城市现代化历程的标记,同时也是测量老苍生心中幸福指数的标尺。红星东路贯通工程既是我市城市提质扩容、改善交通的沉点工程,更是加强城市分析承载能力、提拔市平易近糊口质量的工程。各级相关部分要提高坐位,同一思惟,了了方针,挂图做和,全力推进红星东路贯通工做,确保项目早日动工扶植。

  今天,源城区委、代区长邓卓文率队调研红星东路贯通工程,强调要按照一切工做以人平易近群众为起点的准绳,加速推进工程进度,争取项目早日动工扶植。

  邓卓文强调:当前的方针使命既定,义务也已明白,环节就是要狠抓工做落实。各级相关部分要按照一切工做以人平易近群众为起点的准绳,切实做好群众思惟工做,确保项目拆迁工做成功推进;要做好项目推进的各项工做预案,为项目成功推进营制优良的,确保项目早日动工扶植;要正在人力、财力、物力和组织等方面保障到位,妥帖措置拆迁过程中呈现的各类矛盾胶葛,确保拆迁工做协调有序推进。

  相关链接: