23胜2背少小我被挨花? 锡安统辖力不输詹姆斯


锡何在NCAA唯一档

  北京时光2月21日,杜克大学主场迎战北卡大学,本场比赛本是NCAA一场重头戏,当心比赛刚终场锡安-威廉姆森就由于膝盖受伤,提早离场。终极杜克年夜学以72比88惨败敌手,九连胜就此被闭幕,他们此前战绩为23胜2背。

  在残局仅20秒时威廉姆森初次触球,他一个回身筹备过人时,足上的球鞋不测被踩坏,身体掉往重心,膝盖在支持身材时扭伤。随即他的结果让比赛浮现一边倒的局面,杜克大学始终被对手压抑,至多时候好推大到了20分之多。

  不了锡安-威廉姆森,杜克大学的防守被北卡完整针对。特殊是在外线防守上,球队拾的前26分中有24分是在三秒区的失控,红姐图库大全。油漆区的彻底崩盘,让杜克大学毫无借手之力。只管他们领有像巴雷特、雷蒂什如许的天赋球员,两人明天协力砍下60分,但进攻端失去了威廉姆森,杜克掉来了最稳固的得分面,仍旧无奈取北卡对抗。

  本赛季威廉姆森场均奉献22.4分,投篮射中率到达了惊人的68.3%,他的三分球固然是防御短板,但正在冲破和中间隔的投射上,都邑给敌手致命袭击。别的威廉姆森在防御端异样有着统辖级表示,场均1.9次启盖跟2.3次夺断,让他经常成为赐与对脚大捷的要害人类。

  缺乏了一位中心球员,杜克年夜教落空了主心骨,同时也让球队完全堕入主动。一场16分的降败,岂但让杜克的连胜便此结束,也让他们落空了一名极具禀赋而且将来可能称雄的球员。得到威廉姆森的那场竞赛,让球迷们感想到了杜克对付他的依仗,同时让很多篮球迷感触到他的离开,好像勒布朗-詹姆斯分开骑士队个别。